Los servidores de juego estarán fuera de servicio a partir del 27 de marzo de 2019 a las 5 am PDT / 7 am CDT / 8 am EDT / 1300 GMT + 1 no estarán disponibles durante las siguientes3 horas y 45 minutos aproximadamente.

En este mantenimiento:

  • Se realizará el mantenimiento estándar de la base de datos y reinicios de la aplicación
  • Los Dragon Pendants ya no estarán disponibles en la tienda L2 Strore.
  • The Attendance Checklist event continuará ejecutándose durante las próximas 3 semanas.
  • Se aplicaran las siguientes restricciones de chat para banear los vendedores de adena y que les sea mas complicado volver a anunciar que la venden:
    • Chat General – Lv. 15
    • Susurros – Lv. 15
    • Grito – Lv. 20
    • Comercio – Lv. 20

Si tiene alguna pregunta sobre los cambios que se están produciendo durante este mantenimiento, no dude en publicarlos en los foros. También le recomendamos que siga a @LineageIIOps para ver las actualizaciones del mantenimiento y estado del servidor. De igual forma en el pie de esta página puede ver su estado y sus players online.