Los servidores estarán inactivos por mantenimiento a partir del miércoles 3 de abril de 2019 a las 4 a.m. PDT / 6 a.m. CDT / 7 a.m. EDT / 1200 GMT + 1 no estarán disponibles durante aproximadamente 9 horas.

Con este mantenimiento:

  • Se realizarán EXTENDIDOS el mantenimiento de la base de datos, la migración y los reinicios de la aplicación.
  • El evento Attendance Event continuará ejecutándose durante las próximas 2 semanas.

Si tiene alguna pregunta sobre los cambios que se están produciendo durante este mantenimiento, no dude en publicarlos en los foros. También le recomendamos que siga a @LineageIIOps para las actualizaciones de mantenimiento y estado del servidor.