Los servidores de Lineage 2 classic estarán fuera de servicio a partir del miércoles 10 de abril de 2019 a las 5 a.m. PDT / 7 a.m. CDT / 8 a.m. EDT / 1400 GMT + 1. Se espera que los servidores esten fuera de linia 2.5 horas.

Con este mantenimiento:

  • Se llevará a cabo el mantenimiento estándar de la base de datos, la migración y los reinicios de la aplicación.
  • El evento Attendance Check List continuará ejecutándose durante una semana más.
  • Se soluciona un problema por el que se rompían los enlaces de diálogo en el NPC del Race Track Manager (No incluye el clan arena).
  • Se soluciona un problema por el cual el enlace para intercambiar la capa de Zaken fallaba.

Si tiene alguna pregunta sobre los cambios que se están produciendo durante este mantenimiento, no dude en publicarlos en los foros. También le recomendamos que siga a @LineageIIOps para las actualizaciones de mantenimiento y estado del servidor.