Los servidores de Lineage 2 classic estarán fuera de servicio durante 3.5 horas. El mantenimiento empieza tendrá lugar el miércoles 17 de abril de 2019 a las 5 am PDT / 7 am CDT / 8 am EDT / 14h GMT + 2

Con este mantenimiento:

  • Se llevará a cabo el mantenimiento estándar de la base de datos, la migración y los reinicios de la aplicación.
  • Termina el Attendance checklist event.
  • Instalación e inicio del evento Oriana And Lucky Draw. El sorteo de Oriana permanecerá activo en el servidor de Lineage 2 Classic durante tres semanas.
  • Actualizacion de la L2Store a razón del 15 th aniversario de Lineage II:
    • Durante 1 mes 17/4 hasta 15/5, podrás reclamar un paquete gratuito para principiantes (1 por cuenta)
    • También se han agregado a la tienda un paquete de soporte de caza NCoin y un paquete de equipos Royale.
  • Configuraciónes del servidor para el 15 th Aniversario que se mantendran el servidor de Lineage 2 Classic durante tres semanas:
    • Gatekeepers gratuitos
    • Aumento de la cantidad de adena + 100%
    • Rate de drop aumentado + 100%
    • Sin pérdida de XP tras la muerte (solo se aplica a caracteres no caóticos, si tienes karma toca palmar EXP)
    • Los Augments de las armas se podrán retirar por 0 Adenas
    • La Tasa de éxito de pesca para a ser de un 100% cuando se usa con Shots de pesca
    • El tiempo de respawn de los Raidboss se ha reducido en un 50%
    • Bono de Party Hunting aumentado un 50%
  • La cantidad de XP necesaria por nivel se ha reducido del nivel 56 y superior.
  • Las nuevas pociones mágicas otorgan una cantidad extraordinaria de XP y se han agregado a las misiones para el nivel 24 y el nivel 42.
  • Se ha corregido un problema de localización en los nombres de los items de las joyas de Zaken y Baium en sus versiones reforzadas y mejoradas.

Si tiene alguna pregunta sobre los cambios que se están produciendo durante este mantenimiento, no dude en publicarlos en los foros. También le recomendamos quesiga a @LineageIIOps para las actualizaciones de mantenimiento y estado del servidor.