Los servidores de Lineage 2 classic estarán fuera de servicio durante 3.5 horas. El mantenimiento tendrá lugar el miércoles 17 de abril de 2019 a las 5 am PDT / 7 am CDT / 8 am EDT / 13h Hora peninsular.

Con este mantenimiento:

  • Se llevará a cabo el mantenimiento estándar de la base de datos, la migración y los reinicios de la aplicación.
  • El Evento Lucky Draw de Oriana continuará durante las próximas dos semanas.
  • El paquete gratuito para principiantes (1 por cuenta) en la tienda L2 estará disponible durante las próximas tres semanas.
  • El paquete de soporte de caza y el paquete de equipo Royale en la tienda L2 también estarán disponibles durante las próximas tres semanas.
  • Los Ajustes de 15 Aniversario estarán disponibles para las próximas dos semanas. Estos ajustes incluyen:
    • Teletransportes gratuitos
    • Cantidad de adena + 100%
    • Refuerzo de caída de objetos + 100%
    • Sin pérdida de XP tras la muerte (solo se aplica a personajes no caóticos)
    • Eliminación de los augment = 0 Adena
    • Tasa de éxito de pesca = 100% cuando se usa con Shots de pesca
    • Tiempo de respawn de Raid Bosses reducido en un 50%
    • Bono de party aumentado un 50%
  • El paquete de agradecimiento por el 15º aniversario se agregará automáticamente al Warehouse personal del personaje del nivel más alto en su cuenta. El paquete incluye:
    • Paquete de 50% de XP / SP Rune (7 días)
    • x15 Scroll: Regular XP Boost
    • x15 frutas especiales
    • x15 scroll de buff de 2da clase
    • Pompones dorados

Si tiene alguna pregunta sobre los cambios que se están produciendo durante este mantenimiento, no dude en entrar en nuestro discord. También le recomendamos que siga a @LineageIIOps para las actualizaciones de mantenimiento y estado del servidor.